hinochakyotoのブログ

京都でブレンド野草茶をつくっています。

秋の野草茶づくりワークショップを京都市北区大宮の古代小麦マフィンとチャクラに対応したバスソルトのお店 tsuki to aoさんで開催させていただきます。

京都市で日本の野草でブレンド茶をつくっている、京都ブレンド野草茶 日の茶です。


秋の野草茶づくりワークショップを

京都市北区大宮の古代小麦マフィンとチャクラに対応したバスソルトのお店 

tsuki to aoさんで開催させていただきます。

f:id:hinochakyoto:20210921134243p:plainありがたいことに、ご予約たくさんいただき、残席残りわずかとなりました。


「秋の野草茶づくり」ワークショップ

tsuki to aoさんにて


f:id:hinochakyoto:20210921134506p:plain


深まる秋は風が身体を乾燥させます。秋にふさわしいブレンド野草茶をみんなでつくり身体を潤し、冬に向けて養生しましょう。


植物の魅力を感じる素敵なお店、tsuki to aoさんにて

野草茶の作り方を基礎から学び、それぞれご自身のためのブレンドもつくりお持ち帰りいただきます。


日時:2021年10月9日(土)

  13:30〜15:30(13:15集合)


場所:tsuki to ao

〒603-8437

京都市北区大宮開町22-6


ツキトアオさんインスタページ↓

https://instagram.com/tsuki_to_ao?utm_medium=copy_link


金額:3500円(野草茶と古代小麦マフィン、お持ち帰りブレンド野草茶二種類つき)

当日現金でお支払いをお願いいたします。


定員:6〜8名(最低遂行人数2名)


ご予約お問い合わせ:日の茶メールアドレス

hinochakyoto@gmail.com


ご注意:ウイルス感染対策を行いますが、当日体調不良の場合ご連絡いただきご参加をお控えください。


このワークショップ後10/18(月)まで日の茶のブレンド野草茶を置いていただきます。ぜひtsuki to aoさんでお買い求めください。


オンラインショップもご覧ください。

野草茶ブレンド 日の茶 京都 hinocha kyoto https://thebase.page.link/T6C7 #BASEec